друзья

добавьте меня
ненадолго
скучаю
в беседы свои.
дайте чаю.
я вам расскажу
или просто замолкну.
грущу
чертыхаюсь
ищу
что толку.

добавьте меня
на секунду
до смерти
в друзья свои.
но не верьте
я буду немая
или буду кричать безумолку
кидаю
кидаюсь
рыдаю
что толку.

я здесь


Рецензии