тянутся минуты

тянутся минуты
будто ниоткуда
будто с поднебесья
вся ушла вода.
тянутся мгновенья
стук... сердцебиенье...
жалобная песня
льется в никуда.

стук... меня послушай.
может будет лучше.
может будет больно,
а потом... умрем.
и исчезнет время,
краски, кисти, тени.
в тишине вселенной
только мы вдвоем.


Рецензии