L. is for love

Я хотела б упасть на колени
И ладони твои целовать.
Для других ты - непризнанный гений,
Для меня-велика твоя стать.
И не выразить буквой и словом
Ту слезу, что слегка проронив,
Я тебе посвящу под альковом,
В своем сердце тебя сохранив.


Рецензии