Призыв к добру

 

Грезы души, смирения свобода.
Все, что ты чувствуешь, радует всех.
Так бы хотелось прожить все земное
Время.
Со счастьем.
Полет красоты.
Вот так желанье!
Почаще бы в мире
Люди хотели об этом мечтать.
Не было б больше над нами насилия.
Дети спокойно ложились бы спать.
Зло отступило.
Наркотики б смыло
Бурно текущей волной возмущения.
Дети рождаться здоровыми стали
Без онкологии, СПИДа.
Отрада!
Но не потерянный юный народ.
Все же я верю.
Мелькнет наперед
Мысль о беде.
Остановится взгляд.
Подумает:
-Лучше мог стать.
Скажет вдруг резко шприцу:
-Отойди.
Счастье хочу повстречать па пути.
Глазки сынишки увидеть мечтаю.
Как на лошадке его я катаю.
Оттает от боли сознание.
Уйдет
Беда навсегда.
Ведь народ
Лучшее видеть стремится с желаньем
Избавиться, смыть
Темноту всех страданий.

19 февраля 2007 г


Рецензии