в метро пахнет ублюдком

в метро пахнет ублюдком
в метро глаза его вызывающие
в них читаются все поступки
и одновременно глаза дико влюбляющие

в метро пахнет ублюдком
лицо его рассматривают в дверном отражении
его взгляд проститутки
повис на тебе в одном положении

в метро пахнет ублюдком
и на станции шлейф от него в мозг доносится
пройди мимо этой фигурки
и пусть душа к нему просится

тебе не нужен подонок
сейчас висишь в его запахе
свернется  кровь на пару минут
а дольше и не надо мне

двадцать четвертое апреля


Рецензии