***

а я вот все еще люблю тебя,
безумно сильно я скучаю.
стихи тебе пишу,
и сам себя не понимаю.
пишу я много, но тебе не отправляю.
Ведь ты с другим, я это знаю.
желаю счастья вам, и боли не терпеть
пожалуй на всегда уйду я,
а если ты захочешь то ответь,
но вряд ли это я когда то прочитаю,
ведь буду я уже не здесь,
а где то в другом мире.
на глубине двух метров под землей,
в своей не временной квартире...


Рецензии