***

...Так непонятно в голове...пустые мысли так и лезут
нет светлого чего то почему то
нет радости..нет счастья...нет улыбок от чего то
и страное мировоззрение вокруг так остро прямо в душу режет
но есть желание...огромное желание хотеть
хотеть всё изменить и быть совсем другим
хотя не стоит может, может в жизни кто то
быть может кто то поймёт тебя и таким...


Рецензии