***

глупо быть человеком
и делать ошибки других.
можно быть только умнее
и жить дураком средь глупцов.
в помятке записывать сцены
и в жизни играть эту роль.
 не нужно кричать что умнее.
когда все кругом дураки.
не нужно плясать под фанеру.
гармошка играет в саду!
и жить проживая недели
считая зарплаты концы


Рецензии