Не буди в душе моей пожара

Не буди в душе моей пожара,
Не ищи в моих глазах огня,
На моем поросшем пепелище
Мало что осталось от меня.

Дай мне руку, сядь со мною рядом,
Помолчим на этот небосвод! -
Обхвати все эти звезды взглядом,
И тот серп, что среди них плывет.

Тусклый свет в небесном зазераклье,
Ты и я. С тобою рядом мы.
Ты сидишь, задумавшись печально.
Мы ,наверное, немного влюблены.

Тусклый свет в небесном зазераклье,
Ты и я. С тобою рядом мы.
И нетронутая тишина прощанья,
Для моей несбывшейся весны.


Рецензии