***

Мне было хорошо когда тебя любил
с тобой я чувствовал себя прекрасно.
И я сейчас люблю, но больше нету сил
терпеть все беды и ненастья.
А ты забыла, ты теперь с другим
ну что ж блин, проебал я счастье.
И сделать больше ничего я не могу
лишь тлею с каждым днем все чаще
И скоро буду я лежать в своем гробу,
а ты останешься такой же милой и прекрасной...


Рецензии