Не ищи меня...

Не ищи меня среди полей и лесов,
не ищи меня в мире несбыточных снов
и не надо искать меня, где меня нет
я люблю тьму, я не выйду на свет.

Не ищи меня в мире больших городов,
не ищи меня возле огромных костров
я все равно обхожу стороной их всех
и я буду там, где есть слезы и смех.

Не ищи меня возле себя, не ищи рядом,
не ищи меня своим загадочным взглядом,
не надо искать меня в лживых мирах
где всем то и дело правит лишь страх.

Не ищи меня в небе став во весь рост,
не ищи меня там, куда не проложен мост,
не найдешь и в четырех стенах квартиры
и не сможешь найти меня внутри сапфира.

Но... Ты найдешь меня в сердце своем,
найдешь где всегда с тобой были вдвоем,
найдешь в тех местах где умирал рассвет,
в тех уголках души куда не добирался свет.


Рецензии