наверное

 когда-то ты услышишь свое имя в моих стихах
когда любовь к тебе превратится в прах
когда все воспоминания и чувства угаснут 
и я пойму, что все обещания были
напрасны

когда-нибудь ты обнимешь меня, и спросишь
любила ли я тебя вовсе 
я тихим голосом отвечу тебе "да"
и уйду
наверное
навсегда


Рецензии