Любить не перестану!

Люблю тебя!Любить не перестану,
Коль соизволишь высказать в лицо,
Мою пошевелив тем рану,
Не прекращу с тобою я родство.

Люблю тебя!И пусть ты запрещаешь,
Я не отдамся слабости вовек,
Ты как и я от этого страдаешь,
(Мы схожи на любви калек).

Люблю тебя!Не жди,не перестану!
Я слишком долго,ведь,тебя ждала,
Люблю тебя,любить я не устану,
Ну как я раньше без тебя жила?!
 


Рецензии