Она

29.04.13


Бежал он дни и ночи напролет,
Без карт и компаса,надеясь лишь на звезды.
Он падал, снился ему лед,
Пустыне миражи и ливней слезы.

Бежал он,за одною за тобой,
Увидеть бы, дотронуться не в грезах
Подарок нес один лишь он с собой-
Бутон засохший, алой нежной розы.

Над ним на крыльях юный Серафим
Летел, от солнца его плечи защищая,
А ночью укрывал крылом своим,
А он шептал: "дождись меня родная".

И наконец пришел час их свидания,
И на груди ее, бутон сухой расцвел.
Окончилась их эра ожидания.
Любви цветок отчаянно зацвел.


Рецензии