Родина

Дома теплее в тысячи раз.
Хоть и стремимся мы все
на Кавказ,
Где солнце палящее жжет, не жалея,
Бараны и люди в шубах все время,
Чай и кумыс,
Песок и вода.
Где же прекрасная  зелень, поля?
Рожь золотистая, дубравы и рощи.
Дома, поверьте, все-таки лучше.
Как не прекрасны горные реки,
А тянет к воде родниковой.
Ведь предки
Жили всю жизнь
на одном только месте.
Сейчас есть возможность
Увидеть планету.
Жить, где захочешь.
Любые дороги открыты для многих.
А стоит менять  в жизни дорогу?
Для каждого дом - где родился и вырос.
И будь то Россия или Мальдивы.
Красоты своей воспеваю
Природы.
Отечества милого дивные своды.

15 июля 2007 г.


Рецензии