Дар

Хрупкий, драгоценный и нежнейший дар
В  руки мои,крюки был сегодня дан,
Мне его храненье доверяешь ты,
Может   с ним и планы и свои мечты.

Бережно в ладошках я твой дар держу,
К сердцу прижимаю, очень дорожу
И теперь не знаю где его хранить,
Ведь боюсь дышать , что б не уронить.


открытка из интернета


Рецензии