Я дома

И как выживать потом,
Если такие ночи,
После которых ни в реальность,
Ни в жизнь не хочешь?

Если в нутро нежность засела,
Как собирать себя по частям?
Можешь ее выманивать, выскребать:
Она не подвластна твоим кистям.

И рев бензопилы через три участка
Заменит любой шум всякого моря.
В животе дикие волны бушуют:
Ты на меня издали смотришь стоя.

Прикосновения\поцелуи 
Остаются без комментариев:
Чувства не вместить никогда 
Во все уголки полушариев.

Так спокойно с тобой - 
Становлюсь невесома.
Когда твоя душа 
С моей рядом - я дома. 


Рецензии