Истопчите мои цветы!

Истопчите мои цветы,
Всё равно в них весны ни ноты,
Я театр одинокой судьбы
Из романа об Идиоте.

Они плачут теперь не росой,
Из тычинок их яд струится.
Им своею простой красой
Мимо шедшим не похвалиться.

Только лешие их едят,
Только ведьмам соцветья любы...
Только им и любви аромат
Никогда не сжигает губы.

© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии