Мой Рай!

Не буди меня ты поутру,
Не целуй и не ласкай руками,
Дай подольше мне побыть в плену
Сладкой неги в моём тихом Рае.

Снится мне, что я на берегу,
Тёплый ветер мне лицо ласкает,
Рядом тот, которого люблю,
Нашу дочку на руках качает.

Нет забот, тревог, проблем и бед,
На душе покой и безмятежность..
Вот мой Рай! Желаний больше нет,
Лишь бы миг тот длился бесконечность!!!

А проснусь – и снова мы вдвоём.
Снова суета, работа, будни…
Жизнь реальная не так сладка как сон,
Хоть в ней есть и радости минуты.

Не буди меня ты поутру,
Не целуй и не ласкай руками,
Дай подольше мне побыть в плену
Сладкой неги в моём тихом Рае…

29.04.2013


Рецензии
Вау очень красиво

Максуда Иминова   07.01.2015 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Стэйси Ли   07.01.2015 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.