Ещё я помню белое на синем...

Ещё я помню - белое на синем,
И запах раскалённого песка...
И то, что Вы меня давно забыли,
Уже не жжёт так сталью у виска.

Уже не так остра ночная мука,
Когда луна скребётся мне в глаза...
Уже, от слова горького- разлука,
Лишь иногда, и скатится слеза...

Уже не так печалит охлажденье,
Уже привычней стала тишина...
Но, я для Вас пишу стихотворенья,
Вычерпывая грусть свою до дна.

Но, чем Вы дальше, тем невыносимей,
Мне видеть это небо в облаках...
И вспоминать, то белое на синем,
И запах раскалённого песка...


Рецензии