Забвение

Прибрежные скалы стоят как великаны,
Встречая холодные воды пучин.
Морские глубины пытаются скрыть их
Как всё, что лежит в глубине синих вод.


        И вот опустился на берег скалистый
Воитель небесный в доспехах злотых.
Стоит, озарённый сиянием свыше,
И смотрит в глубины пенящихся волн.


Он ищет забвенья на дне океана
Бросаясь с скалистого берега вниз,
Однако морские глубины пред ним расступались
Не в силах помочь превозмочь его боль.


«Лишь смертным дозволено это забвение»,
Твердят ему волны одна за другой,
Лишая тем самым последней надежды
Забыться немного в пучине морской.©


Рецензии