Самовольно покинул родину

Самовольно покинул родину
Переправил за гору собственность
Научился спрашивать- Как дела?
А в душе про себя – матерность.

И в карман за улыбкой не лезть к кому
Помохал головой , да и прочь пошёл
И ни-кто ни спросил –Может нужно что ?
А не нужно мне , я не тут сошёл

Да проехать мне хоть сто стран подряд
Показать другим , что живём не так,
Как бы сесть опять , мне в вагон другой
Я смотрю теперь , но народ чужой........

По вагонам прыть , я свою унял
По перонам бег, я бы первым стал
Кто за мной придёт , всё ему отдам
Лишь бы в дом родной, мне билет продал...........

2013.04.29.  21.00


Рецензии