Раскол

Мир раскололся снова...
На хороших и плохих.
На чесность слова,
И людей войны!

На рэп, на рок,
На врагов, друзей,
постоянный, переменный ток!
На мулов и коней!

На здоровых и больных,
Это снежный ком,
Кто-то адекватный, псих?
Подобных полон дом!

На убийц, воров,
Храбрых или трусов,
На людей, "богов"
Но многие просто... Мусор...


Рецензии