Небо режут древесные вены..

Небо режут древесные вены.
Ветер мёртвый, а воздух лишь душит.
Кто поёт? Без лица сирены
Боль царя на рабов обрушат.

Песнь танцует, бьёт в дверь и сердце,
Без лица умываются кровью.
Умирают в тени староверцы
И мораль всех известных историй.


Рецензии