Позови меня

Позови меня,

обними меня,

приголубь и не отпускай!

И пусть имя моё растает

на устах твоих,

ты - мой рай!

Увези меня

В даль далёкую,

где поют сутра

соловьи,

где в окошечко

лучик солнышка

принесет

мне много любви!


Рецензии
Романтично, нежно, красиво!

Мила Наумова   11.06.2013 19:02     Заявить о нарушении