***

Я сдохну под жесткими ямбами, стилетами из строчек моих

белых роз.
Пора вступить бы гордости на свой пусть истинный, давно

ждала.
Чувствую, что уже схожу с ума, всё разбивается, валится,

падает под откос.
Теплое чувство внутри, уронила, разбила,  не сберегла, не

жива...


Рецензии