Ушедшая печаль

Тот кораблик бумажный, что прислал мне с приветом,
Уплывёт безвозвратно, не дождёшься ответа.
О чём прежде мечталось, о чём в песнях мне пелось.
Улетит вслед за стаей дикой горлинкой белой.

Вдаль умчалось то лето. Не забылись печали.
Наготою пропето, и умчалося в дали.
Любви – самую малость – унесу я с собою.
Если что-то осталось, я омою слезою.

Боль и горечь утраты. Детской сказки герои
В сны вернулись. Когда-то их было двое...



ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии