Тварь

Где появится он, там прольется кровь,
Отовсюду всегда гоним.
Он бы рад убежать от кошмарных снов,
Только Зона идет за ним.

Он мечтал попасть в светлый рай земной,
Там, где жизнь и мир - благодать.
Он хотел хоть раз взять себе выходной,
И пытался ''нормальным'' стать.

Он сражался и бился, как храбрый лев,
Только вряд ли порвется нить.
На него был обрушен весь лютый гнев,
Чтоб чудовище вмиг убить.

Но не скрыться ему от прошедших дней,
И живет он теперь, как встарь.
Он гангрена и СПИД для живых людей,
Это нелюдь и монстр. Тварь!


Рецензии