I Рыцарь Клауд

Говорят, не за горами,
Говорят, рукой подать -
Есть Терраса, Леди Файер
Любит там позагoрать...

Солнце весело играет,
Но порой средь бела дня
Налетает Рыцарь Клауд,
Амуницией гремя -

Благородный небожитель,
Предводитель облаков
Смотрит сверху на обитель,
На земной уютный кров,

Надвигается могучий,
Гонит пегого коня
В окруженьи Тёмных Тучек
Грома, Молнии, Дождя.

Солнце прячется, и Файер,
Перейдя с террасы в дом,
Понимающе вздыхает -
Рыцарь Клауд, это он!

Мчится, мчится к Даме сердца
И, завидев огонёк,
Он дождём стучится в дверцу,
Что закрыта на замок,

Потому что нет опасней,
Если льёт, как из ведра,
Для лучистой Леди Файер,
Для горящего костра.

Затаил обиду Клауд -
Нет удачи на земле!
И, досаду пряча в латах,
Поскакал к своей горе.

Продолжение - II Гора Эльмаунт
http://stihi.ru/2013/04/29/10638


Рецензии
Здравствуйте Татьяна!! Как поживают Ваши сердечные рыцари?)))

Натка Славкина   12.05.2013 07:49     Заявить о нарушении
С возвращением,Ната!!!
Ну что рыцари... у них одно на уме - подвиги )) и как бы подкрепиться ))
А как Вам норманны?

Татьяна Фермата   12.05.2013 11:05   Заявить о нарушении
все разные)) трудно было определить..

Натка Славкина   12.05.2013 11:17   Заявить о нарушении