почти прозой

Стихи не пишутся и я всё больше прозой,
Неровным почерком, безадресной неврозой,
Стеклом оконным, скрипом по блокноту...
Взяла ли я неверно где-то ноту?

Читать стихи под кольцами Сатурна,
Под небом Питера. Любить необоюдно
Лихого мальчика с коварными глазами,
Ловить его дыханье тонкими губами...

Моё звучанье. Я сюита в ля бемоле,
Я послевкусие. Рецепт гуакомоле.
Я полурифма, полуфраза, полутон,
Вселенной незаконченный рингтон...


Рецензии