Разлука

Прости! Прощай!
Не вспомнишь даже мой бледный лик, меня саму.
Как звать забудешь в одночасье
И в этом нет твоей вины.

Те дни, что прожили мы вместе
Пусть не оставят и следа
В забвение брошены все вести
Разлука впереди у нас.

Мы расстаемся вновь как прежде
Без права встретиться опять.
Забудешь ты, забуду я
Кто и зачем нас разлучает.

Лишь души в трепетном огне
Вновь возродят воспоминания,
Заставив вновь, искать друг друга
На зло судьбе, что разлучила нас.

И для чего вновь возродились
Со старой памятью своей
Со всем, что прежде испытали
Со всем, что вновь готовы испытать. ©


Рецензии