В чистом поле давно не слышно

В чистом поле давно не слышно
Гула взрывов и свиста пули
Только яблони в цвете пышном
Над могилой свой снег нагнули
 
В той могиле спит русский солдат
Безымянный отважный герой
Чей то сын чей то муж чей то брат
Заслонивший отчизну собой
 
Мы не знаем откуда ты сам
Как звала тебя в детстве мать
В день Победы дам волю слезам
Эту боль никогда не унять
 
Мы всегда перед теми в долгу
Кто рванулся в последний бой
Пока жив я --забыть не смогу!!!
Всех солдат, не пришедших домой
 
 
припев:
 
И шумит сад над ним
Хоть прошло много весен и зим
А осенней порой осыпают своими дарами ...
И опять и опять как убитая горестью мать
Обнимают солдата ветвями ...
15 янв 2010


Рецензии