когда-нибудь

Я когда-нибудь забуду
Твои губы в ту странную пьяную ночь
Вечер,ноябрьский пляж,точь-в-точь
Из мыслей моих бермуды
Я когда-нибудь забуду
Этот лучший вечер с тобой:
Лето,набережная,целая вечность
Я свою защищенность нашла,а ты,ты со мной-беспечность
Я забуду ладони на шее твоей
Букет из тюльпанов ночью
Я забуду любимое слово "мой"
И вычеркну прошлое,точно
А пока я "когда-нибудь" учу наизусть
Растворяя в прозрачных напитках
Я тебе никогда уже не приснюсь
Развяжи на запястье нитку


Рецензии