Мне осталось...

Твоей мечтой,
Твоим желаньем буду я.
Твоей надеждой
И любовью лишь для тебя...
Твоя улыбка
Будет для меня важней.
Твои слова
Сильнее кованных мечей.
Ты отдаешь мне больше,
Чем ты можешь принимать.
Ты лучшая из всех,
Что довелось мне повстречать...

И нам друг с другом никак не поздно,
В толпе теряясь, искать глаза.
Как только утром исчезнут звезды,
Мы будем вместе и навсегда...

Мне так хотелось, быть с тобой лучшим...
Мне так хотелось, не отпускать...
Со мной осталось серое небо...
Я буду долго стоять и молчать...


Рецензии