За женщин всех, я поднимаю свой бокал...

За женщин всех,я
поднимаю свой бокал,
За их здоровье,их
детей,а также внуков.
Я Господа молю,чтоб
он всех их оберегал,
От бед,печалей и
невзгод,всегда лишь
охранял.
Надежда,мудрость,вера
и любовь подвластны
только им,
Мы с ними,что–то
вновь о сексе говорим,
Оргазмы высший класс
одно лишь
наслажденье,
Презервативы вновь
всё рвутся без
сомненья...
Как я вас всех люблю!
Как я вас обожаю!
Стихи,любовь вновь–
вновь,я вам лишь
посвящаю!!!
Дмитрий Рудаковский


Рецензии