Дождливое

Струятся слёзы о любви
С прокуренного неба.
И жизнь моя проходит, как кино.
Я пью вино,
Закусывая хлебом.
Смотрю в окно.
В душе моей темно.

Вот так и будет до утра и смерти...
Тридцатилетний пахарь от стихов,
Я буду жить Тобой,
Поэтому - бессмертен,
До первых петухов.

Пускай опять в который раз приснятся
В ночи твои промокшие глаза.
Сошла с небес ты возле моей станции,
И содрогнулись ветром небеса.


Рецензии