Привет

Привет. А ты также ищешь меня ночами?
В темноте протягиваешь руку?
Я ведь знаю, что ты скучаешь -
Мы идентично проносим разлуку.

Хочешь, я приду к тебе под утро,
Прикоснусь к плечу исподтишка?
Здесь не нужно быть ни мудрым, ни глупым.
Завтра все повторится. Пока.


Рецензии