В том саду, где я больше тебе не нужна

 В том саду, где я больше тебе не нужна,
 Разливается запах июньской сирени,
 Кружевные акаций качаются тени
 В том саду, где я больше тебе не нужна…

 Быть твоей - роль прекрасная, но не моя!
 Возвращаясь к себе, я тебе пожелаю
 Встретить ту, что спектакль за меня доиграет...
 Пусть счастливее будет и лучше, чем я!

 Я не верю уже, что ты хочешь понять…
 Ты устал от меня, ты измучен со мною…
 Еле слышно я дверь за собою закрою,
 Я не верю уже, что ты можешь понять!

 Помолитесь за грешную душу мою,
 Я себя усмирить не могу, не умею…
 Я свободою неизлечимо болею,
 Помолитесь за грешную душу мою!

 В том саду, где я больше тебе не нужна,
 Разливается запах июньской сирени,
 Кружевные акаций качаются тени
 В том саду, где я больше тебе не нужна…


Рецензии