Листок формата А4

Я всего был должен сохранить
Тот листок формата А четыре
Чтобы никогда нам не забыть
Как с тобою оба мы любили.

Сохранить придуманный Союз
Мы его с тобой так часто рвали
Хоть слова мы помним наизусть
И всегда себя потом прощали.

Всё прощали мы, касаясь рук
В поцелуе сладостном сливаясь
Аромат твоих прохладных губ
Мне дарил божественную сладость.

Я тебя исследовал на вкус
Сквозь одежды изучал руками
До сих пор я помню наизусть
Все изгибы, линии, детали.

Я, закрыв глаза, ласкал тебя
Наслаждался запахом и вкусом
И терзал, терзал тебя любя
Восхищаясь ласк твоих искусством.

Ты покорно отдавалась мне
Руки за спиной с ума сводили
А мои ладони по спине
С нежностью и трепетом скользили.

Элегантно занимала трон
Ноги разводя в томлении страстном
Я в  тебя отчаянно влюблён
В ласках откровенных был прекрасен.

Мы меняли роли и места
Отдавали, брали, растворялись
Тот мальчишка и девчонка та
Состоянием счастья упивались.

Я всего был должен сохранить
Тот листок формата А четыре

23.08.2012


Рецензии