Потасканный плюшевый мишка

И вдруг, словно чудо, так близко
Тепло и будто, как в прошлом,
Дыханье, объятья так нежно, как мишка,
Что растворяясь, уносятся вовсе.

Ну да, все бывает, рассвет без печали,
И в чудо ты веришь вновь,
И пусть те объятья триумфом иль аркою стали:
Потасканный плюшевый мишка поет про любовь.


Рецензии
Красивые, милые строки. Приятно почитать.

Вера Козак   31.10.2013 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно слышать :)

Ирина Аржанухина   31.10.2013 21:35   Заявить о нарушении