Мои правила

Есть истины, есть правила, по которым я живу:
не лезу туда, куда не просят
и никому не лИжу
ни задницу, ни пятки;
ни с кем я не играю в прятки...
Не держу
рядом с собой
и не держусь ни за кого,
если я и верю в любовь,
то не в такую, где не можешь быть собой.
Не лгу и не выстраиваю партию.
У меня есть мама, есть братья
По крови, по духу
Есть подруга
Есть тот, кем дышу,
но я и его не держу.
И я живая, живее всех живых...
Есть мои, есть я и есть ВЫ.
Так вот - мне меньше всего интересно
Кто ВЫ и где ВАШЕ место,
И как ВЫ живёте и чем.. Шестёрка ВЫ или джокер....
Мне похер. Мне бесконечно похер.


Рецензии