Обещаешь?

Ты обещаешь мне вернуться?
Пообещай. Мне нужно знать.
И дни не будут так тянуться,
Когда тебя я буду ждать.

Пообещай хотя бы сниться.
Теперь всё можно обещать.
И перед тем, как вновь проститься,
Пообещай не забывать.

Страницы нашего романа
Уже устала жизнь листать:
В нём стольких встреч не доставало,
Что трудно смысл разобрать.

Ты обещаешь мне вернуться?
Я сколько надо буду ждать,
Чтоб облегчённо улыбнуться,
Когда увидимся опять.


Рецензии