Тревожить вас больше не смею...

Ночь. Тишина. Звонок. "Алло."
"Привет..." "Привет... Что-то случилось?"
"Да нет, я вспомнила, как было хорошо,
И заново в тебя влюбилась,

Я вспомнила, как ты меня прижал,
Сказал, что не отпустишь никогда,
А ты тогда всего лишь врал,
Всего лишь врал, а я ведь верила тогда,

Я думала, что все это навечно,
Что не предашь, и что ты по-настоящему любил,
А ты вот так со мной бесчеловечно,
Спасибо, что хоть мое имя не забыл...

Я знаю, ты будешь с другой,
Я очень рада за тебя, поверь,
Ты сам закрыл дверь предо мной,
А для нее всегда была открыта дверь...

Предать того, кто дорожит тобой...
Что может быть на свете хуже?
Мечтала я о поцелуях под луной,
А под ногами только лужи...

Спасибо за мгновения, что подарил,
И показал, что я любить еще умею,
Одно тревожит душу: не любил...
Прости... Прощай... Тревожить вас больше не смею..."


Рецензии