***

Удиви меня немолчанием.
Удиви. Я же знаю - можешь...
И дорог собери началами,
Чтобы знала я - ты знаешь тоже.
Всех огней вечерних линии
Пусть не сбивают тебя с пути -
Любуйся же чувств разливами:
Сможешь ты там всю жизнь найти.

Чтобы было все как прежде -
Не ищи меня и не звони.
Не питайся пустой надеждою
И на закате меня не жди.
Пусть история эта давняя,
Пусть покроется скоро мглой.
Рана эта кроваво-рваная
Не утянет меня с собой...


Рецензии