Сложно жить без музыки

Что такое музыка?
И какой бывает?
Для чего нам музыка?
От чего ж спасает?


Для кого-то жизнь она,
Для кого-то радость дня.
Это миг воспоминаний,
Для кого-то чтец желаний.


Музыка бывает грустной
И бывает для души,
Музыка бывает скучной,
А порой хоть стих пиши.


Победит эмоций вьюгу,
В мир мечтаний унесет
И поддержит как подругу,
В трудный час тебя спасет:


От плохого настроенья,
От тоски и скукоты.
И подарит вдохновенья,
Сохранит от суеты.


Слушайте Вы музыку,
Если плохо Вам,
Слушайте Вы музыку-
Все ответы там!


Рецензии