Рыжее танго

 1. Я знаю, как
       тебя бы обняла,
    И как родной
       вдыхала запах тела…
    Прости меня
       за то, что я БЫЛА
    И краешек судьбы
       твоей задела…

 Пр.:
     Ты помнишь, как под лепестками век
     Любви несмелой нежный взгляд рождался…
     И теплым становился снег,
     Когда волос твоих касался…
         
 2. Пусть ты не тот,
       кого я так ждала…
    И все же,
       вопреки веленью правил
    Любовь моя
       нелепая жила,
    А с нею я,
       надеяться не в праве…
 Пр.:
     Ты помнишь, как под лепестками век
     Любви несмелой нежный взгляд рождался…
     И теплым становился снег,
     Когда волос твоих касался…

 3. Прости, что я
       узнав любовь твою
    Чуть-чуть другой,
       взрослей, быть может, стала…
    За то, что
       никогда не пропою
    Я тех  стихов,
       что для тебя писала!

    За дружбу,
       мимоходом, на бегу,
    За сны, в которых
       ты мне будешь сниться,
    За то, что я,
       прощаясь, НЕ СМОГУ
    УЙТИ, ЗАБЫТЬ,
        ОСТАВИТЬ И ПРОСТИТЬСЯ

 Пр.:
     Ты помнишь, как под лепестками век
     Любви несмелой нежный взгляд рождался…

     И РЫЖИМ СТАНОВИЛСЯ СНЕГ,
     Когда волос твоих касался…


Рецензии