мне увы не 17

Ах, зачем эта ночь, разгулялась стихией
Кровь бурлит, страсть бушует безмолвно в груди
Мне, увы, не 17, но блестящей богиней
Вновь сегодня хотела уснуть на груди

Не могу на себе забыть губ этих трепет
Что меня обожгли, и сжигают внутри
Как огнем, мою душу, и ветром истреплет
Не давая покоя в стихии ночи

Этот взгляд бархатистый, с легкой улыбкой
И напутствие в след – сны спокойно смотри
Ах, зачем душу тешат, надеждою зыбкой
Истомив тело зовом блаженной любви

Ночь стихией бушует, как страсти безмолвно
Отдаваясь порывам, летящим в груди
Мне, увы, не 17, но богиней бесспорно
Я сегодня хочу быть у вечной любви


Рецензии