Ты не будешь с ним никогда

 1. Ты не будешь с ним никогда –
 Плачь, не плачь, ничего не изменится!
 Пусть сквозь пальцы течет вода,
 А на губочке Фэри пенится…

 Ничего, что душа пищит,
 Как цыпленок пищит ощипанный…
 Закипают в кастрюле щи,
 На неделю дела просчитаны.

 2. Ты устала судьбу давно
 Костерить, как змею ползучую,
 И рыдать, как в немом кино,
 И жалеть себя, невезучую…

 На веревке бельё висит,
 Вымыт пол, сыновья уложены,
 И не стало твоих обид,
 Вновь ты сильная, как положено!

 3. Долгий взгляд устремляя ввысь,
 Собирая себя по зернышку,
 Усмирённая, помолись,
 Улыбнись золотому солнышку…

 Закипают в кастрюле щи,
 И портнихе быть в семь обещано…
 Разве нету других мужчин,
 Разве ты, наконец, не женщина?


Рецензии