этюд

теперь при слове гитара у меня скрежет в ушах,
а потом дивная музыка, на удивление,
ты со мной между строк, между гласных, согласных,
безумно прекрасных, родных и ясных.
"никому не отдам" теперь вечно в мозгу,
песня, подаренная в честь обычного апрельского дня,
и слова, и аккорды в проигранной мною войне,
я к тебе. бесконечная, вечная, и только к тебе.


Рецензии