Прости меня...

Прости меня за то, что ждал.
Прости меня за то, что верил.
За то, что ангелом назвал,
И сам же в это не поверил.

Прости меня за то, что жду.
Прости меня за то, что верю.
За то, что если и умру –
Я постучу в твои лишь двери.

2001 год


Рецензии